D.I.D.無限期活動休止

D.I.D.長達一年未有動靜,埋首製作新作之餘,亦讓腰傷的主音茜靜心養病。不過由於無法得知能夠再次現場演出的日子何時才會來臨,樂團終於決定無限期活動休止,鼓手壱世亦將會退團。成員們將會從目前製作好的新曲群中精選數首作網上配信發行。

<Source:D.I.D. Official Website>

由主音茜、貝斯手翔、鼓手壱世以及原本預定加入的結他手ShinyA聯署,官方公告指出,無法登台的原因是由於無法構築出D.I.D.希望表現的舞台,因而選擇無限期活動休止一途,並希望樂迷能諒解;鼓手壱世已經有新方向,亦會就此退團。原來樂團預定4月將會推出新專輯,不過現在將會從已製作好的新曲群中精選數首作網上配信發行,詳情將會於日後發表。

活休消息發表後,將會加入新樂團的鼓手壱世在個人部落格上表示雖然背叛了成員和樂迷,但是音樂是不會背叛人,也很感激能加入D.I.D.及遇上大家。

D.I.D.於2012年開始正式開始活動,以獨自的世界觀和激烈的演出風格累積了不少人氣,然而多次經歷成員異動,包括第一任鼓手宗於2013年初因腱鞘炎療養被逼引退、結他手暁於同年11月離團,至2014年更因主音茜精神問題而幾乎需要停止活動,去年結他手叶真亦離團,如今終於無限期活動休止兼鼓手壱世離團,讓人非常惋惜。

資料來源連結
D.I.D.官方網站:http://did-official.com/
壱世個人部落格:http://ameblo.jp/did-issei/entry-12232406846.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: