YOSHIKI古典私人演出確定今夜舉行

原定昨夜舉辦的「YOSHIKI Classical Special with Orchestra – Hong Kong-」,決定在今天改以私人演出形式舉行,經過多重波折,終於在傍晚宣布確定今夜可以舉行!

<Source:Resonance Media>

YOSHIKI的古典演出昨晚突告因主辦單位未有申請相關牌照而取消,改為於今天以私人演出形式招待持票樂迷及朋友(參考本站另一報道),今早主辦還公布了登記參加的方式(參考本站另一報道),雖然有諸多疑慮,樂迷們還是前往會場。

到了原定開始登記的時間(下午4時)卻未見工作人員身影,與此同時,傳媒有消息傳出,今晚的演出仍未獲食環署發牌,場地方拒絕讓演出進行,主辦方正考慮改以直播形式舉行。至約下午4時45分,主辦方到場宣布,仍有些事情在處理,希望以更好的方式安排今晚的演出,會在下午5時30分再作公布,令樂迷相當擔心。

最終,約下午5時46分,YOSHIKI率先在推特發言宣布100%確定今晚的演出可以舉行,7時開始進場,隨後亞洲國際博覽館亦宣布已收到主辦獲得相關牌照的證明,主辦方亦在現場宣布約下午6時開始換「邀請咭」,其後發文宣布演出定於8時開始。

各位,經歷重重風浪,終於可以欣賞YOSHIKI演出!讓我們一起珍惜這得來不易的晚上,WE ARE X!

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: