ジン原班人馬「游彩」重新啟動

和風樂團ジン在12月31日終止活動後,如同他們較早前的預告,馬上以原班人馬組成新團「游彩」,宣告更換主音後已經重整旗鼓,如今再次出發!

<Source:游彩 Official Website>

對照前盤概念「JAPANESE哀愁POP」,游彩以會以和風為基調,在優美而帶哀愁味道的旋律之上加入視覺系發源以來的核心要素「SHOCKING」,以音色和語言表達,以為他們的「哀愁SHOCK」。主音Luy亦以這次樂團調整為契機,以新藝名「雨音類」登場。

樂團首張作品《アイラク偽心》已落實在3月1日發行,並定下6月尾的主辦4MAN巡迴演出「昵懇臨戦」,聯同アンフィル、ベル及Chanty一同征戰東名阪!

新碟資訊
《アイラク偽心》
2017年3月1日發行

A-TYPE   ¥1,944
CD:
1.アイラク偽心
2.色暮
DVD:
1.アイラク偽心

B-TYPE  ¥1,620
1.アイラク偽心
2.色暮
3.地団駄序曲

公演資訊
游彩主催 4マン東名阪巡業「昵懇臨戦」
2017年6月23日(金) OSAKA RUIDO
2017年6月24日(土) 名古屋 CLUB 3STAR IMAIKE
2017年7月2日(日) 高田馬場AREA
演出:游彩 / アンフィル / ベル / Chanty

資訊來源連結
游彩官方網站:http://yusai-web.net/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: