【每週新作拾遺】2017年第1週(2017/1/1~1/7)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:Vexent新單曲兩連發的第二炮《紫苑》,以及メルヘン的《血の雨とメルヘン》!

<Source:Vexent Official Website>

Vexent在結他手燈華退團後未有退縮,按原定計劃推出新單曲兩連發,而本週發行的《紫苑》正正是這次的第二炮作品!樂團的首次東名阪單獨巡演「牙城」亦舉行在即,並於首場演出迎來元KILLANETH結他手的Nihit任支援結他手。

Vexent官方網站:http://www.vexent.net/

<Source:メルヘン Official Website>

至於以「病態」及「獵奇」作為樂團概念的メルヘン(Meruhen)亦將會推出全新完全專輯《血の雨とメルヘン》,不單是碟名,連收錄作的歌名也令人感到不快——〈メンヘラクソ女(中譯:心病人渣女)〉、〈幼女殺人事件〉、〈リストカット(中譯:割腕)〉……開宗明義要將聽眾捲入瘋狂的漩渦,自問精神力強大的話不妨入手一張挑戰!

メルヘン官方網站:http://kikeimeruhen.cloud-line.com/

[2017/1/5 更新] Vexent《紫苑》改為1月25日發行。

本站已介紹的本週發行作品

[專輯] スパッツ《すぱっつべすと(^o^)》
[專輯] ぞんび《ぼくらはみんな死んでいる。》

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: