Kaya新作《夢路》 2017/3/8發行

作為踏上全新夢想道路的首作,Kaya將會再次與鈴木結女合作,在3月8日推出新單曲《夢路》。

<Source:VISUNAVI>

自去年10月31日KAMIJO事務所CHATEAU AGENCY(參考本站另一報道)後,回復自由身的Kaya已準備就緒,新作《夢路》請來上一張作品《Perfana》(參考本站另一報道)中,一度合作過的唱作歌手鈴木結女,二人再次雙劍合璧,壯闊的旋律、貼身的歌詞,向大家呈現出前所未見的Kaya!另一首收錄曲則是與鈴木結女合作創作的全新版本〈Frosty Rain〉。

3月中起,Kaya更會舉行「Dream after Dream」單獨巡迴演出,在大阪RUIDO、札幌COLONY、福岡DRUM SON以及新宿ReNY舉行合共四場公演。

[2017/3/2 更新] 〈夢路〉DIGEST經已公開

新碟資訊
《夢路》
2017年3月8日發行

限定盤     ¥2,000
CD:
1. 夢路
2. Frosty Rain (with 鈴木結女)
DVD:夢路Making

通常盤     ¥1,500
1. 夢路
2. Frosty Rain (with 鈴木結女)
3. 夢路-Remix-

〈夢路〉DIGEST

公演資訊
Dream after Dream
3月18日@大阪RUIDO
3月26日@札幌COLONY
3月31日@福岡DRUM SON
4月7日@新宿ReNY

資料來源連結
Kaya官方網站:http://kaya-rose.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/206037/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: