Twins☆雙子參演漫畫改編電影《帝一の國》

雙子組合Twins☆將會參演由人氣漫畫改編的電影《帝一の國》,飾演戲中的雙胞胎角色!

<Source:Twins☆寛-HIRO-/加藤寛密 Twitter>

《帝一の國》是古屋兔丸老師的同名漫畫原作改編真人電影,由菅田将暉領銜主演,其他參演演員還包括野村周平、竹内涼真、志尊淳、千葉雄大等陣容。Twins☆兩人首次參與電影演中,便能夠與這些人氣演員演出,不知道會擦出怎樣約火花呢?

《帝一の國》故事講述主人翁帝一希望長大後可以做總理大臣甚至自己建國,所以在升上海帝高校的時候目標成為學生會會長,為自己日後加入政界鋪路,為夢想豁出去。而Twins☆兩人所演的角色為森秀一郎及森秀二郎,是主角的同級同學,亦是雙子角色。戲內雙子的性格孤寒,不太討人歡心,平日活潑可愛的寬-HIRO-和義-yoshi-二人會如何演繹這兩個角色實在令人期待。電影將於4月29日在日本上映。

[2017/9/7 更新] 《帝一の國》將於10月12日香港上映!

資料來源連結
Twins☆官方網頁:http://twins.in.net/
電影《帝一の國》官方網頁:http://teiichi.jp/

VROCKHK
搜、文:Kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: