T.M.Revolution將於台灣新春節目登場

T.M.Revolution將於新春期間登上台灣的賀年節目《2017超級巨星紅白藝能大賞》,讓台灣民眾以搖滾度過新春,香港電視台亦會播出!

<Source:T.M. Revolution Official Facebook>

T.M.Revolution為台日合作的布袋戲《Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀》獻唱主題曲〈RAIMEI〉,使T.M.Revolution在台灣爆發了更大的人氣,因此今年便受邀於台灣賀年節目《2017超級巨星紅白藝能大賞》上登場。

同樣喚作紅白,事實上,T.M.Revolution早就在日本紅白歌合戰登場數次,但這次是首次登上台灣的紅白呢,西川貴教亦不諱言這讓他格外緊張。而他本人亦非常喜歡台灣的美食和文化,指有機會的話要參觀台灣的寺廟、博物館和夜市;又透露自己很喜歡吃臭豆腐!西川亦指他為了這次演出準備了多首經典曲目,說不定名曲〈HOT LIMITS〉也會演出,屆時可真的是熱辣辣的新年了。

演出在1月7日香港朋友們也有機會可以收看,香港J2台亦會播出。

節目資訊
台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》
節目地點:台北市小巨蛋
錄影演出時間:2017年1月7日17:30~23:00
播出時間:2017年1月27日19:00~25:00
放送頻道:臺灣電視台

資料來源連結
TTV官方網頁:http://www.ttv.com.tw/drama16/RedWhite/news_view.asp?id=5502

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: