BugLug主唱一聖傷癒回歸 5月7日登武道館

BugLug主唱一聖去年在生日當天(5月7日)摔下樓梯頭部受傷,進行手術後雖然已出院一時,但一直休養,直至昨天(1月7日)闊別舞台整整8個月後終於現身廠牌Resistar Records的聯演「治外法権 -新春だょ全員集合!!2017-」宣告復歸,並公布樂團將於今年5月7日登上武道館的好消息,誓要在跌倒的那一天重新站起來!

<Source:BugLug Official Website>

一聖去年突然跌傷頭部送院進行緊急手術(參考本站另一報道),手術後昏迷一時,醒後更一度無法說(參考本站另一報道),幸好在接受治療後終於在7月底出院(參考本站另一報道),再經休養後,終於在昨天再踏舞台,於BugLug演出部份的最後一曲〈TIME MACHINE〉,令樂迷們爆發驚呼與泣聲。

然後一聖還親自宣布了令樂迷更感動的消息--BugLug決定於今年5月7日登上武道館舞台,舉行題為「5+君=∞」的單獨公演!在5月7日跌倒,就在5月7日重新振作,而且還可以為一聖慶祝生日與康復歸來,實在猶有意義。此外,樂團還會於登上武道館之前,在4月推出精選專輯《絶唱~Best of BugLug~》,一連串的到店宣傳活動會在2月展開。

樂團官方網頁已公布風格自然柔和的新造型照,團員滿臉上的笑容訴說著五人再聚的喜悅。亦為武道館演出加開特設頁,載有團員們的感言短片、邁向武道館的倒數器,並呼籲樂迷們全力應援這次武道館公演的七項「大作戰」計劃,全力向踏上武道館的重要標竿衝刺。

<Source:BARKS>

[2017/2/22 更新] 「5+君=∞」Trailer公開、《絶唱~Best of BugLug~》收錄曲目公開

新碟資訊
《絶唱~Best of BugLug~》
2016年4月5日發行
※秘密卡片C封入(前往觀賞2017.5.7(日)日本武道館「5+君=∞」公演的樂迷敬請攜同入場)

1. R.I.P
2. 猿
3. 迷子CH
4. BUKIMI
5. V.S
6. THE DEADMAN’S WALKING
7. -7-
8. KAIBUTSU
9. マジカルモーメント
10. 骨
11. ギロチン
12. 絶交悦楽論
13. おわりのないうた。
14. Dream Rush
15. TIME MACHINE (2017.1.7 TOKYO DOME CITY HALL)

公演資訊
BugLug LIVE「5+君=∞」
日期:2017年5月7日
時間:開場 15:00/開演 16:00
會場:日本武道館
票價:全席指定 ¥6,000

「5+君=∞」Trailer

資料來源連結
BugLug武道館公演特設頁:http://buglug.jp/special/budokan/
BugLug官方網頁:http://buglug.jp/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: