【每週新作拾遺】2017年第2週(2017/1/8~1/14)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:i.Rias首次雙A面單曲《Vawdy×Tidy》及全女班ゴーストハーレム的新專輯《KILLER ReBIRTH》!

<Source:i.Rias Official YouTube Video>

i.Rias以兔子為形象,同時帶來妖艷漆黑和純情潔白的風格,送上全新雙A面單曲《Vawdy×Tidy》,讓大家更全面感受其音樂世界!其中妖艷代表〈Vawdy rabbit〉的樂曲編排上將會有每位樂器隊成員的獨奏,值得留意;兩支單曲分別收錄於A及B版本,並共同收錄附錄曲〈Butterfly effect〉。

<Source:ゴーストハーレム Official Website>

全女班樂團ゴーストハーレム(Ghost Harlem)踏入2017年將重新展開活動,本週推出的《KILLER ReBIRTH》是自兩年前首次推出專輯以來的第二張專輯,以「破壞和創造」為題,並銳意超越前作!難得一見的力量型女性主音,加上暴力極速的激流金属,卻巧妙地融入於敘情詩風格世界觀,是不論視覺系樂迷還是金屬樂迷都值得試聽的一張作品。

本站已介紹的本週發行作品

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: