グラムヘイズ主音SaToRu展開個人活動 首發迷你專輯《The CORE》

<Source:SaToRu Ameblo>

グラムヘイズ將於週日解散(參考本站另一報道),不過主音SaToRu早已決定展開個人音樂活動,首張迷你專輯《The CORE》在1月25日發行,豪華製作陣容當中包括DaizyStripper鼓手風弥~Kazami~及貝斯手Rei、FEST VAINQUEUR的兩位結他手GAKU及I’LL等人!

SaToRu除了是グラムヘイズ的主音之外,更是樂團的創作主腦。雖然樂團僅活動短短一年即告吹,仍無損其雄心壯志,早在11月底已決定要展開個人音樂活動之路。

第一炮的迷你專輯《The CORE》帶出SaToRu前所未有的激動及妖艷一面,除了請來DaizyStripper的音樂總監風弥~Kazami~參與作品、鼓及鋼琴演奏之外,更有同樣來自DaizyStripper的貝斯手Rei,以及FEST VAINQUEUR的兩位結他手GAKU和I’LL一同參與錄音,作為初試啼聲的首發作品非常豪華!

新碟資訊
《The CORE》
初回盤(CD+DVD)3,000円(+tax)
CD:
01.JOKER
02.シルエット
03.The Last Judgement
04.Silent Crime
05.奈落
DVD:
シルエット [Music Video]

通常盤(CD only)2,500円(+tax)
CD:
01.JOKER
02.シルエット
03.The Last Judgement
04.Silent Crime
05.奈落
06.繭

資料來源連結
SaToRu個人部落格:http://ameblo.jp/glamhaze-satoru/entry-12223652478.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: