全新V系娛樂組合「BABOO」誕生

網絡無界限,以「娛樂」為活動關鍵詞,4個擁有個人才華的網絡活躍年青人齊合一起,組成全新V系組合「BABOO」,其可能性不容忽視!

<Source:VISUNAVI>

除了主音Bero之外,其餘三名成員背景可說是非一般的音樂人:結他手JOY原為魔術師、貝斯手NINE是攝影師、鼓手Phantom則是演藝人。四個來自不同環境的年青人在網上相遇,並在神秘男子「James」牽線下展開組合「BABOO」。他們以音樂將「孩提時代失去了的記憶世界」、「長大成人之間日漸增加的負擔」、「名字」、「自由」的多個概念串連起來,到底他們將如何發揮各自的才華,還請拭目以待。

組合首支MV經已公開,有趣的是各人在MV拍攝的第一天才初次見面,不過成員各自身懷絕技,令這支音樂影像在視覺系界中可謂大放異彩。他們的首場演出將會在1月12日舉行,3月則在池袋EDGE首次主辦「なにしてあそぶ?」,更預定推出首張完全專輯,邀請樂迷前往他們的歡樂世界。

公演資訊
2017年1月12日  下北GARDEN
2017年2月18日  新宿RUIDO K4
2017年3月5日  新宿HOLIDAY
2017年3月10日  池袋EDGE ★BABOO presents「なにしてあそぶ?」

資料來源連結
BABOO官方網站:http://www.babooformal.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/207358/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: