Angelo公演繼續襲來 十周年全力進攻

Angelo剛渡過成團十周年,踏入新一年,將繼續猛烈的攻勢:再辦一場公演「Category:[memento]」,並展開全國巡迴「THE CONNECTED STRINGS」。

<Source:Angelo Official Website>

題為「Category:[memento]」的公演於2月24日在TOKYO DOME CITY HALL舉行,事實上,樂團亦於同一場地舉行十周年紀念公演「CELEBRATION OF THE VARIANT」(參考本站另一報道),以及剛完成的全國巡迴「THE COUNTLESS CORD」尾場,可謂充滿回憶之地呢。而標題的「memento」亦預示著這場演出將會留下新的記憶的憑證。

至於全國巡迴「THE CONNECTED STRINGS」則會在4月底出發,巡迴全國多地後返回東京在EX THEATER ROPPONGI舉行尾場。

主唱KIRITO說:「今年也會繼續打擾各位,不用多說了跟隨著就沒錯了……首要目的是Angelo擴大、吸收各種各樣的事物,向前進發。我的策略和團員的努力下,Angelo全力進攻。」

Angelo剛渡過十周年,樂團在2006年結成,成員為當年突告解散的PIERROT主音KIRITO、貝斯手KOHTA和鼓手TAKEO三人,至2011年加入來自元D’espairsRay的結他手Karyu以及來自ヴィドール(VIDOLL)的結他手ギル,構成現在的五人體制。

說起來,早前PIERROT突然又有動靜,與DIR EN GREY聯手啟動題為「ANDROGYNOS」的神秘計劃(參考本站另一報道)。

公演資訊
Angelo LIVE at TOKYO DOME CITY HALL「Category:[memento]」
日期:2017年02月24日
時間: 18:15進場 / 19:30開演
會場:TOKYO DOME CITY HALL
票價:指定席¥6,480

公演資訊
Angelo Tour 2017「THE CONNECTED STRINGS」
2017.4.26  TSUTAYA O-EAST
2017.4.27  TSUTAYA O-EAST
2017.4.29  YOKOHAMA Bay Hall
2017.4.30  YOKOHAMA Bay Hall
2017.5.03  金沢Eight Hall
2017.5.05  名古屋DIAMOND HALL
2017.5.07  大阪 BIG CAT
2017.5.10  郡山 Hip Shot Japan
2017.5.11  仙台 Rensa
2017.5.13  札幌 PENNY LANE 24
2017.5.18  神戸Harbor Studio
2017.5.20  岡山CRAZYMAMA KINGDOM
2017.5.21  高松モンスター
2017.5.23  高知 CARAVAN SARY
2017.5.25  松山 SALON KITTY
2017.5.27  福岡DRUM LOGOS
2017.6.02  EX THEATER ROPPONGI

資料來源連結
Angelo官方網頁:http://angeloweb.jp/index.php
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000136778

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: