LOKA三人體制 推出兩支新曲《Sense of Crisis》及《LET IT DIE -20XX-》

LOKA將要推出兩首新曲《Sense of Crisis》及《LET IT DIE -20XX-》,前者是樂團三人體制的首作,後者則是已在歐美發行、獲PS4遊戲「LET IT DIE」選用的作品,兩曲會於1月20日同步推出。

<Source:LOKA Official>

LOKA近年經歷數次成員變更,先是貝斯手勝己離團(參考本站另一報道),再由新成員MIRO接任(參考本站另一報道),去年再 經歷結他手SIN畢業(參考本站另一報道),樂團現在由主唱KIHIRO、鼓手KEN’ICHI跟貝斯手MIRO三人體制活動。

《SENSE OF CRISIS》是樂團現體制第一首作品,邀來了KIHIRO的好友、來自Pay money To my Pain的PABLO a.k.a WTF!?支援編曲及結他錄音工作;至於另一首新曲〈LET IT DIE-20XX-〉則獲PS4遊戲「LET IT DIE」選用。

新曲資訊

<Source:LOKA Official>

<Source:LOKA Official>
《SENSE OF CRISIS》
2017年1月20日發行   ¥200
1. SENSE OF CRISIS
 《LET IT DIE -20XX-》
2017年1月20日發行   ¥150
1. LET IT DIE -20XX-

資料來源連結
LOKA官方網頁:http://loka-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: