全新和風樂團「ツキ酔ノ戯レ言」即將本格始動

由免費雜誌EvoL’v舉辦的投票活動選出五位樂手組成的全新和風樂團——「ツキ酔ノ戯レ言(Tsukiyo no zaregoto)」,將於1月28日在新宿ReNY首次演出,當天更會派發期間限定同名音源《ツキ酔ノ戯レ言》!

<Source:ツキ酔ノ戯レ言 Official>

免費雜誌EvoL’v較早前舉辦「革命の条件~EvoL’v所属アーティスト発掘オーディション」,由讀者、活動入場人士以及特別審查員選出五位樂手:主音祈、結他手柊及湊斗、貝斯手瞑及鼓手鬱気,一同組成全新和風樂團ツキ酔ノ戯レ言,其概念為「沒有回報的戀心(叶わぬ恋心)」,以樂曲詠唱不同的戀愛故事。

樂團將會在1月28日新宿ReNY舞台上首次登場,並由同一天開始在公演會場免費派發音源《ツキ酔ノ戯レ言》,僅限300張。此外,樂團將會由3月起與彩-イロドリ-聯合舉辦東名阪巡演,並預告將會舉行單獨公演「天泣二、ツキ昇ル」!目前一段約一分鐘的預告片已經公開,大家可以在網止率先欣賞他們的樂曲。

新碟資訊

<Source:ツキ酔ノ戯レ言 Official>

《ツキ酔ノ戯レ言》
2017年1月28日期間限定派發
1.ツキ酔ノ戯レ言
2.鬼姫 (short.Ver)
3.桜紡ぎ (short.Ver)

公演資訊
2017年1月28日 新宿ReNY

公演資訊
ツキ酔ノ戯レ言&彩-イロドリ-共同主辦TOUR「ツキ彩ルはワルガキの戯レ言」
2017年3月23日 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2017年3月24日 HOLIDAY OSAKA
2017年3月28日 HOLIDAY SHINJUKU

資料來源連結
ツキ酔ノ戯レ言官方網站:http://evol-v.com/tsukiyonozaregoto/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: