Közi領最新型哥德龐克軍團DALLE 3月來港開唱

由MALICE MIZER結他手Közi、曾經追隨hide旗下的貝斯手atsushi領軍,伙拍元9GOATS BLACK OUT主唱ryo、4A.D.的Rieu組成的哥德龐克團DALLE即將來港,3月18日在HIDDEN AGENDA開唱!

Photo by TAKAHIRO KIMURA

繼去年MALICE MIZER結他手Mana帶領其個人活動Moi dix Mois來港開唱(參考本站另一報道)後,其隊友、同樣來自MALICE MIZER的結他手Közi亦會帶來他其中一個樂團DALLE襲港!

稱DALLE為重量級陣容絕不為過,除了現在身兼ZIZ及個人活動在身的Közi外,另一領軍人物為貝斯手atsushi(八田敦),他曾經是HIDE「HEADWAX ORGANIZATION」旗下DEEP的成員;為大家所熟悉的成員還有來自元9GOATS BLACK OUT、現在擔任HOLLOWGRAM、KEEL、TAG等團的主唱ryo;來自4.A.D.和deadlies的Rieu,以及支援鼓手水野雅昭都是實力派人馬。

DALLE早於2008年成軍,但至2015年加入主唱ryo後才本格始動(參考本站另一報道),去年曾參演過hide的慶生公演「hide Birthday Party 2016」(參考本站另一報道)。

樂團一直行事神秘,作品亦不易入手,這次突然決定來港實在是驚喜消息。更令樂迷們在意的是,這次VIP還有機會參加演後見面會,絕對是難得的安排。說起來,公演場地HIDDEN AGENDA才剛於年底重新開業,還沒去過這個香港獨立音樂重要基地的樂迷們剛好也是時候去泡現場了!想參戰的樂迷請緊記門票下週一便會開售。

[2017/1/22 更新] 公演海報、VIP見面會內容公布!主辦單位宣布,這次VIP見面會將包括樂團座談及簽名會兩個環節,前者會設問答環節,並有即場翻譯;後者則每位限簽一張唱片或海報。所以說這種形式的見面會也很新鮮呢!門票明天開售,想得到VIP福利的朋友不要錯過了!

以下為來自主辦單位的資訊:

來自日本視覺系界的哥德龐克團DALLE,3月18日將於HIDDEN AGENDA舉行首次香港公演「portrait of ambivalence to violenta. at hong kong night」,將會是樂團首次踏足海外演出。

DALLE由Közi(ZIZ、MALICE MIZER)及一度追隨已故X JAPAN結他手hide旗下的貝斯手atsushi(ex.DEEP~HATE HONEY)組成,至2015年迎接主音ryo(HOLLOWGRAM, KEEL, TAG. ex.9 GOATS BLACK OUT)、Manipulator Rieu(4.A.D., deadlies)等新成員後正式展開活動。目前陣容還包括外援鼓手水野雅昭(MO’SOME TONEBENDER support.)。

樂團周遊日本各地舉辦演出活動「Tokyo Death Disco」,一年以來成功推出五張單曲,去年12月16日推出首張專輯《ambivalence to violenta》及舉辦首次單獨公演。其中第三張單曲《witch craft pictures》中,在頹廢的哥德龐克上大膽施加古典弦樂,正式確立了樂團美學;同時並存凶暴與唯美兩種極端特性,在一年的洗練下來越發獲得外界注目。

號稱最新型哥德龐克的DALLE去年參演hide Birthday Party 2016,在一千四百名的觀眾面前呈現極具衝擊性的舞台演出,引發話題,他們首次來港演出絕不容錯過!
DALLE成員包括:
Vocal:ryo(HOLLOWGRAM, KEEL, TAG. ex.9GOATS BLACK OUT)
Guitar:Közi(ZIZ, XA-VAT, MALICE MIZER, etc)
Manipulator:Rieu(4.A.D., deadlies)
Bass:atsushi(deadlies, ex.DEEP, ex.HATE HONEY)
Support Drum:水野雅昭 masaaki mizuno(MO’SOME TONEBENDER support)

公演詳情
portrait of ambivalence to violenta. at hong kong night
-DALLE 2nd oneman gig-
日期: 2017年3月18日(六)
時間:19:30 進場/20:00 開演
會場: HIDDEN AGENDA(觀塘鴻圖道80號地下)

票價(全站席):
VIP TICKET 預售 HKD$520/即日 HKD$580  ※100名限定:優先入場、參加演後見面會、送公演海報1張
NORMAL TICKET 預售 HKD$400/即日 HKD$480
COUPLE TICKET 只設預售 HKD$760  ※NORMAL TICKET 2人同行
※是次演出採用序號制入場,序號按購入門票先後順序安排。

預售期間:2017年1月23日香港時間中午12:00~3月17日香港時間18:00
購票系統頁面 :http://www.exclamusic.com/shop

 

資料來源連結
DALLE官方網頁:http://dalle.tokyo/
EXCLAMATION MUSIC特設網頁:http://www.exclamusic.com/dalle-2017/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴
Photo credit:Keiko Tanabe

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: