GREMLINS本格始動新單曲《牙を立て君に幸あれ》 翻唱hide〈ROCKET DIVE〉

由NIGHTMARE結他手柩夥拍元AYABIE鼓手KNZ,二人組合GREMLINS宣佈正式始動!3月1日推出新單曲《牙を立て君に幸あれ》,當中收錄曲包括翻唱hide with Spread Beaver名作〈ROCKET DIVE〉!

<Source:BARKS>

GREMLINS早於2013年結成,除了兩位主力成員Hits(柩於此組合的藝名)及KZN之外,又有The THIRTEEN的美月及SuG的Chiyu分別支援結他及貝斯部份,成員陣實力不容置疑,不過成軍三年多來未算活躍。去年11月底NIGHTMARE暫停活動(參考本站另一報道),於是GREMLINS決定以此為契機,正式出發。

樂團3月1日將會推出新單曲《牙を立て君に幸あれ》,其中通常盤B版將會額外收錄一首特別作品——hide with Spread Beaver名作〈ROCKET DIVE〉的GREMLINS翻唱版本,懷著對前輩尊敬的心情,立志在現今的視覺系闖出新道路!

3月5日樂團更會在新宿ReNY舉行名為「RED DAY」的單獨公演,門票由2月4日起正式對外發售。

[2017/3/1 更新] 新碟MV SPOT經已公開。

新碟資訊
《牙を立て君に幸あれ》
2017年3月1日發行
初回限定盤 A Type   ¥2,000=
[CD]
1.牙を立て君に幸あれ
2.Dinner
3.リテラシー
[DVD]
1.牙を立て君に幸あれ(MUSIC VIDEO)

通常盤 B Type   ¥1,800
[CD]
1.牙を立て君に幸あれ
2.Dinner
3.リテラシー
4.ROCKET DIVE

公演資訊
<GREMLINS LIVE 2017 RED DAY>
日期:2017年3月5日
場地:東京・新宿ReNY
時間:OPEN 16:00 / START 17:00

資料來源連結
GREMLINS官方網站:http://hitsuuu.me/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000137492

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: