新視覺系雜誌《MIND-V》創刊 Toshl成首期封面人物

新年新氣象~新視覺系專門免費刊物《MIND-V》將於2月1日創刊,第一期封面就邀來重量級人馬--X JAPAN主唱Toshl上陣!

<Source:BARKS>

近年不少視覺系免費刊物相繼出現(參考本站另一報道),但大多集中介紹新世代樂團,這次新面世的《MIND-V》卻找來了元祖級班霸X JAPAN的主唱Toshl登上第一期封面,而其餘登場的樂團亦跨越不同世代,包括A9、AN CAFE、MEJIBRAY、DaizyStripper、ペンタゴン、ウナイト、HERO、DOG inThePWO主唱春、Royz主唱昴、DIAURA的佳衣和翔也等,可謂突破了世代隔閡限制、令人期待的新刊物呢。

事實上,Toshl將要主辦情人節搖滾祭「Toshlバレンタイン ROCK祭り」(參考本站另一報道),這次登上《MIND-V》正要跟第二夜「VISUAL ROCK NIGHT」的參演成員來個特別對談。

 

說起來,視覺系老牌刊物《SHOXX》去年突然宣告隨著所屬出版社破產而停刊(參考本站另一報道)最近亦宣布在2月份復刊(參考本站另一報道),本站稍後亦會作跟進報道!

資料來源連結
《MIND-V》編集部Twitter:https://twitter.com/MINDV_official
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000137318

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: