《SHOXX》情人節復刊 NIGHTMARE、Plastic Tree成封面及封底樂團

視覺系專門雜誌《SHOXX》將要於2月14日情人節推出復刊準備號,正在活休中的NIGHTMARE以及即將迎來主流出道二十周年的Plastic Tree將分別成為封面及封底樂團,預覽圖亦已公開了!

<Source: SHOXX Official Website>

1990年創刊、一直見證視覺系流變的視覺系專門雜誌《SHOXX》去年突然因所屬出版社「音楽専科社」破產而宣告停刊(參考本站另一報道),早前由電子門票系統公司EMTG收併,將於2月推出復刊準備號(參考本站另一報道)。

最近編集部開始預告準備號內容,封面樂團是長年「佔據」《SHOXX》封底的NIGHTMARE,實在再適合不過!而事實上,NIGHTMARE因主唱YOMI患上功能性發音困難(參考本站另一報道),已於去年11月已進入活休狀態(參考本站另一報道),這次為了《SHOXX》復刊準備號再出山實在令人期待。

而封底樂團則是Plastic Tree,樂團今年迎來主流出道二十周年樹念,快要推出新單曲《念力》並展開新一輪巡迴(參考本站另一報道)。Plastic Tree自出道至今一直是《SHOXX》常客,每次登場總以懾人的視覺吸引樂迷目光,這次也不例外呢。

這次復刊準備號將推出NIGHTMARE和Plastic Tree的相卡,雖然預售期間經已完結,但相卡預覽圖亦在EMTG網站上公開,大家不妨先去一飽眼福呢!

[2016/2/3 更新] 其他收錄內容公布,當中包括MUCC、Angelo、vistlip、D、アンティック-珈琲店-(AN CAFE)、DaizyStripper、HERO、ユナイト、RAZOR、ザアザア、The Benjamin、グリモア。

出版資訊
《SHOXX Special -復刊準備号-》
發行日2017年2月14日
售價:1,200円
特典:NIGHTMARE特大POSTER
收錄內容:
表紙&巻頭大特集!!NIGHTMARE
裏表紙&巻末大特集!!Plastic Tree
MUCC・Angelo・vistlip・D・
アンティック-珈琲店-・DaizyStripper・
HERO・ユナイト・RAZOR・ザアザア・
The Benjamin・グリモア

資料來源連結
SHOXX官方網頁:http://shoxx.jp/
EMTG:http://store.emtg.jp/shop/products/list.php?category_id=931

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: