アヴァンチック宣布秋季解散

アヴァンチック(Avanchick)昨夜宣告將於今年秋天解散,早前經歷所屬廠牌連串大地震的風風雨雨,被捲入中心的アヴァンチック早前才宣布脫離廠牌開始自主活動,但最終還是決定解散。

<Source:アヴァンチック Official Website>

雖然日程還未定下來,但按樂團公告所述,アヴァンチック將會在今年秋季的東京公演後正式解散。樂團公告和團員感言都沒有明言解散原因,但相信是受早前的連串風波影響。

2014年誕生的アヴァンチック(參考本站另一報道),經歷結他手更替(參考本站另一報道),現成員包括主音NOAH、結他手レイ(Rey)和おたけ(Otake)、貝斯手篝-kagari、鼓手Hyu-ga五人,原本走勢凌厲,人氣正盛,早前其所屬的新廠牌ROCKSTAR(參考本站另一報道)旗下各樂團卻連番退出或解散,並爆出廠牌罪狀,其中包括針對アヴァンチック及其主唱NOAH的醜聞(參考本站另一報道),其後樂團不久後亦決定退出廠牌(參考本站另一報道),卻還是走上解散之路。

資料來源連結
アヴァンチック官方網頁:http://avanchick.jp
主唱NOAH官方部落格:http://ameblo.jp/avanchick-noah/entry-12242375735.html

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: