【每週新作拾遺】2017年第5週(2017/1/29~2/4)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:久別一年的MERRY新單曲《傘と雨》、Purple Stone由主唱親身編舞又唱又跳的新作《ポイズンチョコレート》,以及小惡魔系新團De:VI6-デビル-首作《小悪魔ONLY YOU!》!

<Source:MERRY Official Website>

MERRY闊別一年的新作《傘と雨》正式推出!同名主打曲〈傘と雨〉同時歌頌人生虛幻及生存力量兩種看似矛盾的話題,在去年11月7日的十五週年紀念公演上首次披露,在場樂迷已率先大飽耳福,有興趣的話記得入手CD了!另外由本週五起,樂團將會在名古屋、大阪、福岡、札幌及東京等五個城市舉行合共十三場公演,每一場都有不同主題,其中令人驚訝的是3日至5日的三場公演開演前若下雨的話,樂團更會舉行特別免費公演,一起來召喚雨男雨女吧!

MERRY官方網站:http://merryweb.jp/

<Source:Purple Stone Official Website>

「以愛情為名的毒藥,抑還以毒藥為名的愛情?」Purple Stone新年度第一張單曲作品《ポイズンチョコレート》意味著「毒藥巧克力」,延續前作《パニックパニック!》的歌舞風格,主音keiya更發揮創意,編排整支樂曲的舞蹈並在MV中親身又唱又跳,令新作如其歌名一樣令人非常中毒!

Purple Stone官方網站:http://purplestone.jp/

<Source:De:VI6-デビル- Official Twitter>

De:VI6-デビル-自稱自己為目的支配現實世界,特地從電玩世界而來的惡魔,原宿系的可愛打扮配合中二病世界觀,甫登場已先聲奪人!以金屬音樂為骨幹,加入不同的音樂元素,主音ゆら的獨特聲線亦令人一聽難忘呢。第一教典《小悪魔ONLY YOU!》誕生!

De:VI6-デビル-官方Twitter:https://twitter.com/DeVI6_official

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: