Synk;yet貝斯手栞-shiori-休養一年復歸 結他手俐乃-rino-退團

Synk;yet貝斯手栞-shiori-終於宣布會於5月結束長達一年休養歸隊,但差不多與此同時,其隊友、結他手俐乃-rino-卻被揭發違規行為而被被解雇退團。

<Source: Synk;yet Official Website>

栞自證實罹患淋巴癌後(參考本站另一報道),病情反覆,多次出入醫院接受治療,前年底又再證實復發。樂團與友團於去年4月為其舉行抗癌籌款公演(參考本站另一報道)後,栞便在去年5月3日的演出後停止活動長期休養(參考本站另一報道)至今,日前終於傳來好消息:栞將於今年5月4日回歸舞台,結束長達一年的休養期。樂團會在當天舉行單獨公演「[Re]:birth」慶祝栞重生歸來,並緊接舉行東名阪單獨巡迴「THE REQUIEM OF HOLY GLOW」。

沒想到不久後又傳來壞消息:結他手俐乃-rino-被揭發自2015年瞞著事務所和團員,秘密地計劃在其他事務所從事音樂活動,還跟樂迷們私下進行索取金錢的交流,其後俐乃本人提出「沒有幹勁了。想辭職。」於是事務所決定解雇俐乃。這次是樂團成員5年半以來首次有成員退團,而且還是以這樣的形式,實在教人惋惜。

另一位結他手唯依葉-yuiha-隨後亦發文交代,令人心痛:「1月24日從俐乃-rino-聽聞緊急退出之意,同時像叛變般的事情亦被發現。團員們各有所想,煩惱著剩下來的4人今後怎麼辦,這個以上不再與俐乃-rino-在同一個舞台上戰鬥是我的答覆。作出了這樣沉重的答覆,便作好了受到責備的覺悟。」、「栞-shiori-受病患所困,我們決定連同專心治療的栞的份兒不論怎樣困難也努力,一邊等待他復歸一邊持續著4人活動。總算待到栞復歸,此後的活動也定下來的同時要作出這發表真的很遺憾,會不會還有別的辦法,若能早點互相作出溝通,腦中無法否定後悔的念頭。」、「共同抱持著大夢想去渡過我的結他手人生,對大家來說重要的1位成員也無法守護真的對不起。雖然不知道需要多久,祈許著人生中再次笑著相遇的日子來臨。」

Synk;yet好不容易一直堅持著活動,即使在栞病倒的時候剩下的4人也一直互相扶持,持續前進(參考本站另一報道),沒想到在終於等到栞回歸的時候又遇上這樣的事。在此祝願樂團能堅持夢想,勇敢走下去。

公演資訊
Synk;yet 栞-shiori-復帰単独公演『[Re]:birth』
日期:2017年5月4日
時間:17:00進場 / 17:30開演
會場:池袋BlackHole

公演資訊
Synk;yet ONEMAN TOUR 『THE REQUIEM OF HOLY GLOW』
2017年5月13日  心斎橋paradigm
2017年5月14日  名古屋栄R.A.D
2017年5月21日  高田馬場AREA

資料來源連結
Synk;yet官方網頁:http://synkyet.com/pc/
Synk;yet官方部落格:http://ameblo.jp/synkyet-info/entry-12241420951.html
Synk;yet官方部落格:http://ameblo.jp/synkyet-info/entry-12241614118.html
Synk;yet官方部落格:http://ameblo.jp/synkyet-info/entry-12243120457.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴、百足

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: