The LEGENDARY SIX NINE舉行首場單獨公演 限NIGHTMARE樂迷會員參加

NIGHTMARE鼓手RUKA的個人活動「The LEGENDARY SIX NINE」(簡稱LSN)將於3月9日在東京CHELSEA HOTEL舉行首場單獨公演,只限NIGHTMARE FC會員參加,這也算是對苦候樂團歸來的樂迷們送上一點心意吧。

<Source:The LEGENDARY SIX NINE Official Twitter>

隨著NIGHTMARE暫停活動(參考本站另一報道),各樂手都重投個人活動,除了柩的樂團GREMLINS即將本格始動(參考本站另一報道),鼓手RUKA的The LEGENDARY SIX NINE亦再展開活動。

LSN首場單獨公演已定於3月9日在東京CHELSEA HOTEL舉行,公演以「LSN Preparation solo live BASEMENT THEATER」為題,意味著是為未來舉行首場公演的預演。出演成員尚未公佈,未知「LSN -REUNION-」和「LSN -BELIAL-」兩位主音會否同場演出。需注意的是,是次公演只限NIGHTMARE FC會員參加,門票不作公開發售。

LSN會員限定手機網頁「ROOM」將於2月15日開始運作,月費432円,除提供一般LSN資訊外,亦由RUKA親自拍攝的影像、照片集等會員限定內容。

RUKA個人活動The LEGENDARY SIX NINE自2010年展開,2013年改組支援成員後再度活躍,至2015年2月終於舉行首個主辦公演「PARTY」(參考本站另一報導)。

公演資訊
LSN Preparation solo live BASEMENT THEATER
日期:2017年3月9日
會場:東京CHELSEA HOTEL
時間:18:00進場 / 18:30開演
票價:ALL STANDING 預售¥6,000(另付飲料費)

資料來源連結
The LEGENDARY SIX NINE官方網頁:http://sics-nine.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000137502

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: