KAMIJO歐洲巡演期間滾下舞台 赴傷繼續演出行程

目前正在歐洲巡迴的KAMIJO,日前在波蘭演出上不慎從舞台跌下受傷,雖然看來影響了行動能力,但KAMIJO決定赴傷繼續演出行程。

<Source:KAMIJO Official Website>

KAMIJO的歐洲巡迴「EUROPE TOUR 2017 “Renaissance”」於1月26日在俄羅斯展開,再經芬蘭、英國、德國三站後,在當地時間2月2日巡迴到波蘭首都華沙,KAMIJO隨後在Twitter推文表示:「謝謝波蘭!非常快樂的現場演出,代價是從舞台滾落受傷了。太痛楚無法走路的關係要借助大家的肩膀。明天會到病院去診療。」消息一出令樂迷擔心不已。

翌日KAMIJO就在Twitter上以日文、英文和西班牙文交代情況:「抱歉讓大家擔心了。不能走路但沒問題的!期待著明天的演出呢! 抱歉我讓大家緊張了。我的聲音沒問題。我明天可以也將會唱歌!不用擔心。」雖然本尊說沒問題,但無法走路還繼續演出,仍讓樂迷們心痛不已呢。

這次巡洲巡迴尚餘兩站行程,分別是當地時間2月4日(即香港時間2月5日凌晨)在西班牙場次,以及當地時間2月5日(即香港時間2月6日凌晨)在法國的尾場。更令人擔心的是,Versailles在2月14日還要登上武道館舞台(參考本站另一報道)呢。在此祝願KAMIJO保重身體,早日康復!

資料來源連結
KAMIJO官方Twitter:https://twitter.com/kamijoofficial/status/827316599652651008
KAMIJO官方Twitter:https://twitter.com/KamijoOfficial/status/827600833273483264

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: