Golden Bomber喜矢武豊主演《犬夜叉》舞台劇

Golden Bomber(ゴールデンボンバー)的喜矢武豊將出演家傳戶曉的漫畫《犬夜叉》改篇舞台劇,飾演男主角犬夜叉!

這是喜矢武豊繼《ふしぎ遊戯 》、《GOKÛ》後,第三次主演2.5次元舞台劇,演出的是高橋留美子老師的經典漫畫作品之一《犬夜叉》的舞台劇。故事講述少女日暮籬在15歲生日那天被妖怪百足妖婦拖入神社的枯井中,回到了500年前的日本戰國時代,並與已被封印的半妖犬夜叉相遇。而阿籬又不小心將四魂之玉用箭射碎,散至各地。為了收集四魂之玉碎片,犬夜叉與阿籬踏上了旅途,和後來出現的小妖狐七寶、法師彌勒和驅魔師珊瑚一同搜集四魂之玉。

喜矢武豊要飾演的便是主角犬夜叉,官方釋出的首張造型照可見喜矢武豊的犬夜叉造型活靈活現,將角色的妖媚感活生生呈現,令人對這次演出更為期待。對於能夠出演如此重要角色,喜矢武豊表示:「不希望太拘束於原著的形象。進入角色實在很困難。感覺稍為加入自己的元素,既可說是以抄捷徑的方式去貼近原著,又較容易傳達予觀眾。」

是次將《犬夜叉》舞台劇化的演出家茅野イサム近年來活躍於2.5次元舞台劇,不少有名氣的舞台劇也出自其手筆,例如《東京喰種》、《ミュージカル 刀剣乱舞》系列。這次與喜矢武豊攜手打造另類妖怪的世界,不知道會產生甚麼化學作用呢?

舞台劇資訊
《犬夜叉》
日期: 2017年4月6日-15日
地點: 天王洲 銀河劇場

出演:
犬夜叉:喜矢武豊(ゴールデンボンバー)
日暮かごめ:若月佑美(乃木坂46)
殺生丸:佐奈宏紀
桔梗:伊藤純奈(乃木坂46)
弥勒:滝口幸広
楓:野口かおる
和尚:小林健一
奈落:木村了

原作:高橋留美子「犬夜叉」(小学館刊)
脚本:松村武
演出:茅野イサム
制作 ネルケプランニング
主催:ネルケプランニング、ユークリッド・エージェンシー、小学館

資料來源連結
《犬夜叉》官方網頁:http://stage-inuyasha.jp/
Yahoo Japan:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000044-nataliec-ent

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: