the LOTUS貝斯手翼退團 樂團宣告解散

the LOTUS宣布,隨著貝斯手翼退團的決定,團員們協議後決定解散樂團,在4月26日在四谷LOTUS的單獨公演後結束三年活動生涯。

<Source:theLOTUS Official Website>

the LOTUS成團於2014年,成員包括主音 レイ、結他手Ryuto、結他手Rian、貝斯手翼和鼓手伊織,甫成團便加入視覺系大廠PS COMPANY(參考本站另一報道),加上結他手Ryuto來自當時正在無限期活休的少女-ロリヰタ-23区,引來矚目。樂團去年經歷結他手Rian退團(參考本站另一報道)並脫離所屬公司(參考本站另一報道),此後發展平平。月前,少女-ロリヰタ-23区完全復活(參考本站另一報道),the LOTUS選在這個時候解散也不是沒有跡象呢。

Ryuto在部落格上表示曾探索過由餘下成員繼續的道路,但想到在原本五位成員減少到三人繼續活動的話,不就已經不再是the LOTUS了嗎?於是才有解散這樣的決定。而翼亦在Twitter上向樂迷道歉,並表示稍後會詳細交代。

樂團4月26日最後一場演出「never-ending”LUCIS”」選在場地四谷LOTUS舉行,不單跟樂團團名有點關聯,也是樂團變成四人編制後首次演出的地方,再踏同一個舞台進行最後一場演出實在別具意義呢。

公演資訊
the LOTUS presents last oneman show《never-ending”LUCIS”》
日期:2017年4月26日
時間:進場18:00/開演18:30
會場:四谷LOTUS
票價:預售4000円/即日4500円

資料來源連結
the LOTUS官方網頁:http://www.thelotus.top/news/
Ryuto官方部落格:http://ameblo.jp/lotus-ryuto/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: