lynch.網頁展開神秘倒數

活動自肅已超過兩個月的lynch.終於傳來新動靜--樂團官方網頁展開神秘倒數,四位團員的剪影靜待著,將要迎來怎樣的消息?

<Source:lynch. Official Website>

去年11月,lynch.貝斯手明德突然因涉嫌持有大麻被捕,樂團亦隨即宣布活動自肅(參考本站另一報道),後來明德亦隨著正式被落案起訴而宣告退團(參考本站另一報道)。樂團至今已暫停活動超過兩個月,遭取消的活動包括主音葉月的個人演出「奏艶」、樂迷會SHADOWS限定的樂團首次跨年倒數公演「THE IDEAL」、年末盛事「Countdown Live『2016-2017』」以及1月份的東名阪巡演,實在相當可惜。

官方網頁上載一張餘下四位團員--主唱葉月、結他手玲央、結他手悠介和鼓手晃直逆光的身影,並展開倒數,未知是否就是倒數回歸的時刻?現在距離倒數完結尚有56小時,就請大家等待倒數結束的時刻揭曉!

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: