【每週新作拾遺】2017年第6週(2017/2/5~2/11)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:迎接新鼓手的新生惡魔REIGN迷你專輯《GRAY》及瘋狂邪教Chiodo第三張單曲作品《去勢》!

<Source:REIGN Official Website>

新鼓手和春加入後,REIGN終於推出第一張作品——迷你專輯《GRAY》,貴精不貴多,六首樂曲將新生惡魔REIGN呈現於眼前。初回盤收錄的主打曲〈Ghost labyrinth〉MV亦已上載於網上,讓人不禁聯想到鬼才導演添布頓世界觀的怪奇哥德惡魔,在強力的節奏下躍動。

REIGN官方網站:http://reign-official.com/top.htm

<Source:Chiodo Official Twitter>

關東樂團Chiodo帶來男人最痛新作《去勢》,令人聯想到瘋狂邪教的歌詞及美術設計,將聽者拉進絕望的深淵。經歷了首次單獨公演以及兩張新作推出,Chiodo繼續精力滿滿迎戰2017年,翌月將會為結他手酔花主辦慶生演出「あの紫最近調子ノってんから全員で殺そうぜ」,請來De:VI6、DatuRΛ等同樣樂團一同演出。

Chiodo官方網迴站:http://chiodo.kill.jp/wp/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: