MIYAVI參演荷李活經典電影系列重啟作《金剛:骷髏島》

MIYAVI將再登上荷李活大熒幕,參演荷李活經典大片《KING KONG(金剛)》系列的重啟作《Kong: Skull Island(金剛:骷髏島)》,在片中客串演出戰鬥機飛行員一角!

<Source:natalie>

MIYAVI自參演Angelina Jolie執導電影《UNBROKEN》擔任戲份吃重的惡人角色渡邊睦弘(參考本站另一報道)後備受國際影壇注目,之後就為《Mission Impossible》系列最新一集日本版主題曲(參考本站另一報道),並宣布參演目前仍在製作中的科幻電影《Stray》(參考本站另一報道)。

這次MIYAVI再告於《金剛:骷髏島》中客串一角飾演戰鬥機飛行員,據傳會在故事一開頭的重要場景中登場。《金剛:骷髏島》是荷李活經典大片《KING KONG(金剛)》系列的重啟之作,還是由當紅演員Thomas Hiddleston、Samuel Jackson等主演,被稱作今年必看電影,備受期待。

MIYAVI先前也曾在自己Twitter放上與同片演出的Samuel Jackson肩並肩燦笑的合照,並表示能與如此優秀的演員一同工作大感光榮;而因為自己與該片導演Jordan Vogt-Roberts年齡相近,覺得自己能參與他重要的作品感到非常高興。

說起來,《金剛:骷髏島》在日本則邀請到與MIYAVI關係友好、同時也在電影圈相當活躍的GACKT、模特兒佐々木希等名人擔任電影日語配音。

事實上,隨著MIYAVI亞洲巡迴即將到來(參考本站另一報道),相關新聞也越來越多,加上早前才宣布為木村拓哉主演電影《無限の住人》提供電影主題曲(參考本站另一報道),近期亦越來越多他逐步在歐美電影圈嶄露頭角的消息,實在令人振奮。

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/music/news/219735

VROCKHK
搜、文:Maniaco
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: