カメレオ宣布解散

カメレオ(KAMELEO)昨午突然宣佈將於今年6月解散,成員暫未發表個人感言,而原定的全國巡演將會易名並如常舉行。

<Source:カメレオ Official Website>

カメレオ昨日突然宣佈即將解散,「經過成員和工作人員對今後活動作多次商討後,成員間對可見的將來抱有不同想法而得出這樣的結果」,官方公告提及成員對今後活動有意見分歧導致解散,成員雖未有正式發表感言,但成員在個人社交網站的發言令人產生聯想。

鼓手Takeshi昨日在個人推特對新單曲《生きづLIFE!!》MV拍攝抒發感受,「有這麼讓人有感受的拍攝呢。人生中有這樣心悸的日子呢。雖然有過各種各樣,這是到現時為止未有過的一類,《生きづLIFE!!》,希望カメレオ的聲音會繼續傳播開去」。而剛舉行慶生活動的主音HIKARU昨日在個人推特發佈「天氣晴朗」、「人生就是有著各種各樣的」似乎對事件表現樂觀。

新單曲《生きづLIFE!!》(參考本站另一報道)預定於3月22日推出,可能成為樂團最後一張作品。接下來的全國巡迴也變成樂團最後一次巡迴,改題為「WE ARE KAMELEO!!」並按原定日程舉行。

[2017/2/27 更新] カメレオ最後一場演出已定於6月17日在舞浜アンフィシアター舉行。這是樂團公告解散後收到大量的追加公演請求下,決定登上這次的最後舞台。另外,新單曲《生きづLIFE!!》的唱片封面,以及團員對此作的訪談亦已在官方網頁上公開。

公演資訊
カメレオ LAST ONEMAN TOUR 2017「WE ARE KAMELEO!!」
2017年4月05日  渋谷WWW
2017年4月08日  HEAVEN’S ROCKさいたま新都心VJ-3
2017年4月15日  新横浜NEW SIDE BEACH!!
2017年5月04日  福岡DRUM Be-1
2017年5月07日  高松DIME
2017年5月14日  名古屋ell fits ALL
2017年5月20日  札幌ペニーレーン24
2017年6月03日  仙台MACANA
2017年6月11日  OSAKA MUSE

公演資訊
カメレオ LAST LIVE<WE ARE KAMELEO!!>
日期:2017年6月17日
會場:舞浜アンフィシアター
時間:16:15進場 / 17:00開演
票價: 6,300円

資料來源連結
カメレオ官方網頁:http://www.kameleo.jp/breakup/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000138260

VROCKHK
搜:百足
文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: