元ZORO貝斯手たつひ新組合「RUMCAT」 4月首場公演再會龍寺

元ZORO貝斯手たつひ於日前終於有新動向,他將會組成全新三人組「RUMCAT」,並在4月8日於渋谷DESEO首次登上舞台,當天參演組合更包括前隊友龍寺現在的新組合WHITEHEAD!

<Source:BARKS>

たつひ在新組合延續男服造型,架上大大的眼鏡架後充滿時下年青潮人味道。他依然擔任貝斯手位置,與主音兼結他手有希,與負責聲音合成器及電子琴的カツラ等兩名女生組成RUMCAT,跟龍寺的WHITEHEAD(參考本站另一報道)共同隸屬於事務所InYourYouth之下。4月8月,事務所將會主辦一場名為「Youthful Museum 2017 – 底力と可能性 -」的公演,參演樂團包括RUMCAT及WHITEHEAD,換言之當天除了是RUMCAT組成後首次登台之外,更是たつひ及龍寺自ZORO解散以來第一次正式以不同身份於舞台上相遇。

另外,RUMCAT將會推出會場限定單曲《まじかる、でびるる。》,由4月8日演出起開始讓入場欣賞現場演出的樂迷購買。

公演資訊
InYourYouth主催<Youthful Museum 2017 – 底力と可能性 ->
日期:2017年4月8日
場地:東京・渋谷DESEO
時間:OPEN/START 17:00 / 17:30
演出:RUMCAT / WHITEHEAD / LIN from MADKID etc…
※當天將會有神秘嘉賓
票價:預售 ¥3,000-(連税/飲品另計)/ 即日 ¥3,500-(連税/飲品另計)

新碟資訊
《まじかる、でびるる。》
2017年4月8日起會場限定發行
収録曲
01.まじかる、でびるる。
02.17-seventeen-
03.ユメパレード

資料來源連結
RUMCAT官方網站:http://www.rumcat.tokyo/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000137601

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: