【每週新作拾遺】2017年第7週(2017/2/12~2/18)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:以小提琴結合視覺系的新團アイオリン首張迷你專輯《Tear In The Rain》!

<Source:アイオリン Official Website>

アイオリン(Aiolin),團名由來正正是來自佔據他們音樂創作上重要一席位的樂器——小提琴。從去年十月開始登台試水溫,到本月6日正式宣告始動,並緊接推出第一張迷你專輯《Tear In The Rain》,在視覺系界中罕見的流麗音色讓他們備受注目,主音ヒカリト日前更與アヴァンチック主音NOAH舉行不插電演出。迷你專輯的全曲試聽經已在YouTube公開,樂迷不妨去試聽呢。

アイオリン官方網站:http://aiolin.com/

本站已介紹的本週發行作品

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: