視覺系歌謠演歌 花見桜幸樹與最上川 司再辦聯演

視覺系兩位分別涉足歌謠界和演歌界的樂手--ダウト主唱幸樹「花見桜幸樹」以及THE MICRO HEAD 4N’S鼓手TSUKASA「最上川 司」將再辦聯合演出「輝け春!! 最上桜劇場 Vol.2」!

<Source:BARKS>

ダウト主唱幸樹自2015年起以「花見桜幸樹」之名開始個人的歌謠企劃(參考本站另一報道),打開視覺系歌謠之門;THE MICRO HEAD 4N’S鼓手TSUKASA亦以「最上川 司」之名在正式開始個人視覺系演歌歌手企劃,2015年推出單曲出道(參考本站另一報道),憑著視覺系演歌受到矚目。二人相遇,將會產生怎樣的化學作用呢?

同樣從視覺系走進完全不同的音樂領域、為音樂界帶來嶄新衝擊的二人,今年1月22日首次走在一起舉行一場題為「最上桜劇場」的演出,獲得好評。二人日前宣布添食,將於4月2日在浅草六区ゆめまち劇場舉行「輝け春!! 最上桜劇場 Vol.2」,這次更會以二部制舉行,集歌唱、舞蹈、談話的表演形式,更會有冬日樂曲串燒點唱的環節呢。此外,二部還會邀來了另一演歌歌手徳永ゆうき當嘉賓。

公演資訊
輝け春!! 最上桜劇場 Vol.2
日期:2017年4月2日
會場:東京・浅草六区ゆめまち劇場
一部 開場13:00/開演13:30
二部 開場17:00/開演17:30
票價:預售 3,800円/即日4,000円
出演:花見桜こうき&最上川 司
二部ゲスト:徳永ゆうき

資料來源連結
最上川 司官方網頁:http://www.universal-music.co.jp/mogamigawa-tsukasa/
花見桜こうき官方網頁:https://hanamizakura-kouki.officialsite.co/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000138202

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: