SUGIZO、INORAN夢幻對決再現 6月巡迴日本、香港、星加坡

LUNA SEA兩位結他手SUGIZO和INORAN去年首次在個人活動的領域上跨刀,舉辦對決公演締造歷史性演出;事隔一年,二人將再度聯袂舉行「SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017〜L2/5〜」,於6月巡迴大阪、東京、香港、星加坡!

SUGIZO和INORAN二人作為隊友合作超過四分一個世紀,一起打造LUNA SEA的音樂世界,但二人的個人活動音樂風格卻有著截然不同的面貌--SUGIZO融入大量電子元素,作品風格前衛,充滿迷幻、出神、新世紀音樂的氛圍;INORAN編織的卻是充滿其個人獨特音色、濃厚西洋風的另類搖滾作品。二人去年6月終於首次各自以個人活動身份對旅,在東京Zepp DiverCity舉行的「SUGIZO vs INORAN PRESENTS “BEST BOUT〜L2/5〜”」演出(參考本站另一報道),效果相當驚艷,蔚為一時佳話。

沒想到今年二人竟將延續「BEST BOUT」的奇蹟合作,更走出日本,巡迴亞洲。題為「SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017〜L2/5〜」的巡迴將於6月舉行,將由大阪出發,再接東京場,然後衝出海外,在香港和星加坡上演!

實在難得,加上繼去年的演出後,SUGIZO和INORAN都分別推出了個人活動二十周年新專輯《音》(參考本站另一報道)和《THANK YOU》(參考本站另一報道),令人更為期待這場原本已極為夢幻的對決會有怎樣的進化。

這樣別開生面的演出在海外舉行的機會實在極為難得,加上LUNA SEA自2013年已超過4年沒有巡迴海外,樂迷們真的絕對不能錯過!更多詳情有待主辦單位日後公布,VROCKHK會為大家緊貼報道。

而與此同時,官方亦宣布,去年的夢幻對決亦會映像化,4月26日推出DVD。大家就可以先從DVD一睹去年的盛況,並為參戰熱身了!

[2017/4/6 更新] 為紀念《SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT〜L2/5〜》DVD發行,SUGIZO和INORAN將久違地舉行簽名會,於5月7日到臨TOWER RECORDS渋谷店舉行!

公演資訊
SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017〜L2/5〜
Japan Leg
2017年6月9日  OSAKA NAMBA HATCH
2017年6月11日  TOKYO ZEPP TOKYO
Asia Leg
2017年6月17日  HONG KONG
2017年6月24日  SINGAPORE

新碟資訊
《SUGIZO vs INORAN PRESENTS “BEST BOUT〜L2/5〜”》
2017年4月26日發行     ¥5,926

活動資訊
LIVE DVD『SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT〜L2/5〜』發售紀念簽名會
日期:2017年5月7日
時間:18:00 開始
場所:TOWER RECORDS渋谷店 B1 CUT UP STUDIP
參加方法:於TOWER RECORDS渋谷店購入《SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT〜L2/5〜》DVD先到先得獲得參加券。

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: