KAVKA主音弐流退出 樂團7月解散

樂團KAVKA成團短短一年,官方宣佈主音弐流突然呈辭,已於2月19日正式退出。樂團失去主音,宣佈將於7月7日HOLIDAY NEXT NAGOYA單獨公演解散,而原定4月舉行的免費公演以及5月舉行的第二場單獨公演被逼忍痛取消,其他繼續舉辦的公演則由餘下的四名成員登台。

<Source:VISUNAVI>

官方聲明指出,過去事務所及四位成員一直尊重主音弐流的私事,但於2月18日突然收到本人聯絡,稱目前的交往對象懷有其身孕,決定與該女子結婚,因而要求退出樂團,事務所工作人員與其他四名成員商討後,唯有解僱弐流,其個人推特帳號亦已不存在。樂團於2月18日在伏見JAMMIN’參與演出,不過直至當天下午時間,官方突然宣佈弐流因病未能登台,未料原來實際真相是弐流退團。

因此突發事件,樂團將於7月7日HOLIDAY NEXT NAGOYA單獨公演「LAST DAYS」解散。樂團原定多場公演,將會由餘下四名成員繼續迎難而上。不過,兩場公演——4月6日的免費公演及5月28日的第二場單獨公演被逼忍痛取消。

幾位成員在主音弐流的退團消息發表後仍有更新個人推特,均分別初步向樂迷表達難過之情及歉意。在聲明最後,官方提及有成員依然未能平復心情,四人的正式個人感想將有待2月24日才發放。

公演資訊
KAVKA解散單獨公演「LAST DAYS」
日期:2017年7月7日
時間:OPEN/START:18:30/19:00
場地:HOLIDAY NEXT NAGOYA

資料來源連結
KAVKA官方網站:http://kavka.jp/profile.html
KAVKA官方推特:https://twitter.com/kavka_official/status/833285243251486720

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: