元ギルド主音RYUICHI展開新活動「ALL I WANT」

元ギルド主音RYUICHI於本月初退團單飛,即將以「ALL I WANT」名義展開個人活動,參與事務所ZANY ZAP舉行的巡演活動,首次登台已定於3月31日福岡DRUM Be-1!

<Source:VISUNAVI>

ギルド於2009年組成,2010年現任貝斯手TAKUMA加入後一直穩定成長,然而2015年突然暫停活動(參考本站另一報道),並在2016年下半年宣佈復活的同時亦宣佈了主音RYUICHI將會退團(參考本站另一報道),教大批樂迷始料不及。RYUICHI作為ギルド主音的最後一場演出剛於2月4日在赤坂BLITZ舉行,在滿場的樂迷及關係人士的支持下完滿落幕。而在昨天宣佈的ZANY ZAP公佈本年度事務所巡演「Zany Zap SUMMIT」的參演名單上帶來驚喜,因為RYUICHI將會以「ALL I WANT」名義與Anli Pollicino及ぞんび一同演出!

據RYUICHI於推特上的發言,這次演出是事務所熱烈邀請之下促成的美事,不過,雖然平日有一直作曲,但其他部份完全沒有準備好,幸好支援樂手也很爽快地答應下來。另外,本人亦特別澄清,雖然官方消息寫「ALL I WANT」是他的新樂團,但實際上正式成員只有他一人,而且在這次「Zany Zap SUMMIT」的巡演後也未有任何預定,目前只會先全心全意做好眼前的事情。

[2017/3/30 更新] ALL I WANT官網正式開啟!

〈Another FACT〉MV

〈Guilty〉MV

資料來源連結
RYUICHI個人推特:https://twitter.com/ryu_20170204/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: