Schwarz Stein新單曲《Fleeting Beauty》水精靈化身

由視覺系歌姬Kaya擔任主音的電音二人組Schwarz Stein,2月26日將會推出新章展開以來的第四張單曲《Fleeting Beauty》,以唯美頹廢風格歌唱水精靈ONDINE。

<Source:Schwarz Stein Official Website>

美麗的水精靈,獲得愛情後能得到靈魂,卻又會因為背叛而被怒火燒盡理智,對愛人落下不眠的詛咒——來自歐洲古代傳說的ONDINE,同時包含古典幻想美和怨恨纏綿的悲戀故事兩大元素,Schwarz Stein以其獨步的鮮明電音,配合唯美頹廢的歌詞,創作出主打曲〈Fleeting Beauty〉。另一收錄曲〈方舟〉則以「世界末日」為主題,沉重的氣氛之中帶著溫暖的希望曙光。

CD將在2月24日於單獨公演「Schwarz Stein der Winter」會場率先發售,當天公演完結後更會舉行演後活動,除了有Kaya的DJ SHOW之外,更有Kaya及Hora兩位成員的對談環節呢。至於居於海外的樂迷,並可以在網店Chaotic Harmony上訂購CD,由2月26日起開始發貨。

新碟資訊
《Fleeting Beauty》
2017年2月26日發行
價錢:1,944円

1. Fleeting Beauty
2. 方舟
3. Fleeting Beauty(Instrumental)
4. 方舟(Instrumental)

海外專用網店Chaotic Harmony:http://www.chaotic-harmony.net/

公演資訊
Schwarz Stein Oneman LIVE「Schwarz Stein der Winter」
日期:2017年2月24日
場地:渋谷REX

資料來源連結
Schwarz Stein官方網站:http://schwarz-stein.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: