【每週新作拾遺】2017年第8週(2017/2/19~2/25)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:成功賣出單獨公演的200張門票得以面世的ASTARIA第三張單曲《ロマンティック★ディスコティック★ナゴヤ》,以及關西獨裁者REVINE的《万歳三唱》!

<Source:ASTARIA Official Website>

來自名古屋的新型流行搖滾風格樂團ASTARIA以本月初在HOLIDAY NEXT NAGOYA舉辦的單獨公演為賭注,只要賣出200張門票才會推出新作。果然不負眾望,公演門票在去年12月14日成功賣出目標的200張,得以推出他們的第三張單曲作品《ロマンティック★ディスコティック★ナゴヤ》!新作開宗明義大唱名古屋,歌曲風格為80年代DISCO電音,讓人放開懷抱大跳一番!

ASTARIA官方網站:https://astaria.jp/

<Source:REVINE Official Website>

關西獨裁者REVINE繼去年的單曲《神風》後帶來本年度新作——《万歳三唱》!90年代末期在日本出現過的明治年代政府文書「万歳三唱令」,雖然後來遭揭發為當代人所偽造,不過仍受到不少復古主義團體所追捧;以此為主題的REVINE新作相信會是炒熱現場氣氛的樂曲呢。樂團亦將會在5月26日於心斎橋BRONZE舉行單獨公演「五月二十六日、雲一ツ無イ空 黒イ雨-戦火ニ燃ユル彼岸花-」,喜歡軍服和戰爭主題的樂迷不妨動身前往欣賞!

REVINE官方網站:http://crowmusic.jp/revine/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: