DADAROMA推出迷你專輯《dadaism♯3》 色欲橫流

DADAROMA即將推出新迷你專輯《dadaism♯3》,鈔票、酒精、女色,主打曲開宗明義題為〈MASTURBATION.〉(意為自瀆),歌詞直白意淫,打造縱慾墮落的場景。

<Source:DADAROMA Official Website>

這是繼2015年推出的《dadaism♯1》(參考本站另一報道)和2016年推出的《dadaism♯2》(參考本站另一報道)後又一張迷你專輯作品。這次樂團完全跳出對上一張作品《造花とカラシニコフ》(參考本站另一報道)的嚴肅反思和悲情,完全投入縱慾墮落的場景。

樂團日前釋出全新造型照和主打曲〈MASTURBATION.〉MV SPOT,極盡聲色犬馬之像,團員們都表現狂放,歌詞還極為露骨地唱著「Please pay for my masturbation」,主唱よしあつ還做出類似手淫自瀆的動作,極富衝擊性。

隨著新作推出,樂團會於5月展開新一輪全國巡迴,一直持續至7月9日在新宿ReNY舉行尾場。

新碟資訊
《dadaism♯3》
2017年4月19日發行

初回限定盤 Type A    ¥2,500-
CD:全5曲收錄
DVD:1曲收錄

通常盤 Type B      ¥2,000-
CD:全6曲收錄

公演資訊
DADAROMA ONEMAN TOUR 2017「MASTURBATION.」
2017年5月20日  新宿RUIDO K4
2017年5月27日  仙台Hook
2017年5月28日  郡山CLUB ♯9
2017年6月10日  福岡DRUM SON
2017年6月11日  広島Cave-Be
2017年6月23日  札幌COLONY
2017年6月24日  札幌COLONY
2017年7月1日  名古屋ell.FITS ALL
2017年7月2日  大阪MUSE
2017年7月7日  長野CLUB JUNK BOX
2017年7月9日  新宿ReNY

太嘉志 Birthday One Man 「マジで愛しの太嘉志生誕祭」
2017年3月16日  池袋EDGE

資料來源連結
DADAROMA官方網頁:http://www.dadaroma.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: