Plastic Tree重現二十年前主流出道公演「割れた窓」

Plastic Tree今年迎來主流出道20周年樹念,樂團宣布會於2017年6月25日舉行一場再現公演,將20年前、1997年6月25日舉行的主流出道演出「割れた窓」完全重現!

<Source:natalie>

1997年主流出道的Plastic Tree,為了迎接這別具意義的一年,已推出新作《念力》(參考本站另一報道),繼早前已宣布定於7月29日在Pacifico橫濱舉行一天兩場特別公演(參考本站另一報道)後,今次再宣布舉行別具意義的重現演出。選址YOKOHAMA Bay Hall舉行,當天將會把1997年6月25日舉行的主流出道演出「割れた窓」的歌曲全部重現,多年死忠們必不能錯過!

Plastic Tree成團於1994年,1997年6月25日簽約日本華納音樂正式主流出道,至今步入主流活動20年。多年來,主音有村竜太朗、結他手ナカヤマ アキラ、貝斯手長谷川 正為骨幹,而鼓手一位曾歷多次變換,較為人熟悉的是主流出道時的在籍鼓手Takashi、後來在2002年加入在籍近7年的ササブチ ヒロシ,以及其後在2009年加入的現任鼓手佐藤 ケンケン。多年來樂團曾三度攻克過武道館,又先後到亞洲和歐洲巡迴過,推出累計達13張專輯、1張迷你專輯、39張單曲。

公演資訊
PlasticTree二十周年“樹念”メジャーデビュー日再現公演「1997.09.15」
日期:2017年6月25日
時間:16:00進場/17:00開演
會場:YOKOHAMA Bay Hall
票價:¥5,800

資料來源連結
Plastic Tree官方網頁:http://www.jrock.jp/plastictree/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: