SuG推出「極彩」單曲《Darlin’》 武道館公演備戰中

SuG將於3月9日「SuG之日」公演當日推出一場會場限定、限量1,000張的新單曲《Darlin’》,正是此前「極彩SuG」與「極惡SuG」對決公演後,得勝方「極彩SuG」推出的作品!

<Source:SuG Official Website>

樂團去年底舉辦概念巡迴「SuG VersuS 2016 EXTRA」(參考本站另一報道),分別以黑暗哥德風的「極惡SuG」以及繽紛流行風的「極彩SuG」進行風格極為兩極化的表演,並由測量現場的樂迷音量來決一高下,經過17場激烈的公演後,結果由「極彩SuG」得勝,獲得新作發售權,推出這次的新作《Darlin’》。此作已定在今年3月9日的演出「3/9 SuGの日 FROM PSC」上限定發售。

事實上,樂團今年亦有連環攻勢衝擊十周年關口,包括推出精選專輯《MIXTAPE》(參考本站另一報道),宣傳影片亦已公開,該段宣傳片攝於去年12月30日於豐洲PIT舉行的巡迴尾場(參考本站另一報道),樂團演唱出道單曲〈gr8 story〉的現場映像。事實上,樂團也正是於該場演出宣布9月2日進擊武道館呢!

[2017/3/7 更新] 樂團今晚會在NICO NICO進行直播節目,團員們會一邊回顧樂團十年的歷史,一邊解說《MIXTAPE》收錄的18首曲,也會談談步向武道館舞台的心情呢。

[2017/4/18 更新] 武道館公演開放海外售票!

SuG日前公布為了感謝從海外樂迷的支持,樂團10週年的武道館公演將開放海外門票販售。還預告,若海外門票販售情況熱烈,可能將於武道館公演前日舉辦海外樂迷見面會呢!

詳情請密切留意公布。

放送資訊
『10周年記念ベストアルバム『MIXTAPE』発売記念特番 〜9.2 日本武道館公演までの道〜』
日期:2017年3月7日
時間:日本時間20:00〜(香港時間19:00~) MV特集
.   日本時間21:00〜(香港時間20:00~) 生放送
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv292009049

<Source:SuG Official>

新碟資訊
《Darlin’》
2017年3月9日發行
限量1,000張   ¥926

公演資訊
3/9 SuGの日 FROM PSC
日期:2017年3月9日
會場:惠比壽 LIQUIDROOM

公演資訊
39 LIVE ADDICT chapter1 THE BEST TOUR
2017年3月11日  松本 ALECX
2017年3月12日  新潟 CLUB RIVERST
2017年3月17日  柏Thumb Up
2017年3月19日  札幌DUCE
2017年3月20日  札幌DUCE
2017年3月25日  仙台darwin
2017年3月26日  山形 Music Showa Session
2017年4月14日  新橫濱 NEW SIDE BEACH!!
2017年4月16日  靜岡 Sunash
2017年4月22日  松阪 M’AXA(三重)
2017年4月23日  名古屋 CLUB QUATTRO
2017年4月29日  岡山IMAGE
2017年4月30日  高松 DIME
2017年5月3日  宮崎 SR BOX
2017年5月5日  福岡 DRUM Be-1
2017年5月6日  OitaDRUM Be-0
2017年5月11日  渋谷 TSUTAYA O-WEST
2017年5月14日  umeda AKASO

公演資訊
日本武道館公演
日期:2017年9月2日
時間:16:00進場/17:00開演

資料來源連結
SuG官方網站:https://sug-web.jp/
Archives特設頁:http://a.ponycanyon.co.jp/sug/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: