RAINDIA五月推兩新作 單曲《雨ニ、スピーカー》及迷你專輯《人間失格》

RAINDIA日前完成池袋EDGE單獨公演後,旋即宣佈五月將連推兩張新作品:單曲《雨ニ、スピーカー》及迷你專輯《人間失格》,為六月的越級挑戰——東京キネマ倶楽部單獨公演提前造勢!

This slideshow requires JavaScript.

自去年起將團名由片假名「レインディア」改名為羅馬字「RAINDIA」,樂團再出發,成功於去年11月30日推出新單曲《トラッシュジュウス》(參考本站另一報道),並於2月25日在池袋EDGE順利完成全日本馴鹿集會單獨GIG(前戲編)「液態Lab」。

以6月17日的東京キネマ倶楽部公演為最終目標,號稱為「前戲編」的是次公演上樂團表演了多達16首樂曲,新舊樂曲交雜,讓到場的樂迷都一同感受到五子在短短時間內的急速成長。當日演出MC上,主音三好健表明心志:「今天,我們就在這裡誕生。」意味著樂團以這一次公演作為新章開始。公演歌單上除了硬派樂曲之外,亦有旋律美麗的慢歌,他們就在這一天以現場公演作為說故事的方法,完完全全地將當下的RAINDIA完滿表現。

在公演結束後,官方旋即發放公演的部份剪輯片段,並宣佈將會在5月推出單曲《雨ニ、スピーカー》及迷你專輯《人間失格》,一步步邁向6月17日東京キネマ倶楽部單獨公演「血球ハ廻ル」!除此之外,樂團CD及官方商品經已放開海外訂購。

SETLIST

1.嘔漏羅
2.<骸/骸>
3.メカニックCHACHACHA
4.残虐的狂死曲
5.『毒疑師』
6.碧落ノ彼岸花
7.秋入梅
8.懐疑性パラノイア
9.後悔謝罪嗚呼融解
10.左手首とカッターナイフ
11.たんぽぽ畑
12.『空瓶。』
13.絶望インフェルノ
14.Flashback the Complex
15.NEO PSYCHO
16.幽鬱

RAINDIA – 2017.2.25単独GIG 全曲ダイジェスト

新碟資訊
2017年5月
《雨ニ、スピーカー》

新碟資訊
2017年5月
《人間失格》

公演資訊
RAINDIA“.1st ONEMAN GIG”.『血球ハ廻ル』
日期:2017年6月17日
場地:東京キネマ倶楽部
票價:3,000日圓(飲品另計)

資料來源連結
RAINDIA官方網站:http://raindia.info/
RAINDIA官方網店:http://rndmar2017win.peatix.com/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: