【每週新作拾遺】2017年第9週(2017/2/26~3/4)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:以三人體制繼續向標桿直跑的ZON新單曲《check it out》,以及重新活動的マイナス人生オーケストラ「心之旅」系列第四作《核心》!

<Source:ZON Official Website>

Planet CHILD旗下樂團ZON將於今年踏入活動兩週年,接下來將會推出收錄兩首全新作品的單曲《check it out》,包括同名主打曲〈check it out〉,今次將會是以現場公演表演為創作前提的強力新作!樂團成員包括主音AZU#、結他手Mii及鼓手834,其中AZU#及Mii來自2014年解散的Jackman,在本年初曾經舉辦一日復活公演。

ZON官方網站:https://planet-child.jp/zon/

<Source:マイナス人生オーケストラ Official Website>

マイナス人生オーケストラ去年十月一度停止活動,不過迅速回復元氣,如今經已重新活動,更推出第五張迷你專輯《核心》!將先前的「心中」「心外」「失心」,今次將會是現體制成員的第一個作品系列「心之旅」的第四作,樂團稍休復出後未有令樂迷失望,繼續貫徹獨自一格的曲風及世界觀,將精神面的弱者打落谷底,實行置諸死地而後生!

マイナス人生オーケストラ官方網站:http://moushinitai.com/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: