X JAPAN倫敦「X DAY」蓄勢待發

望穿秋水,X JAPAN的英國倫敦SSE Wembley Arena幾經波折終於要在本週末舉行,在3月4日「X DAY」這個重大子蒞臨之前,X JAPAN將展開連番攻勢,包括紀錄片《WE ARE X》在當地上映、全球推出電影原聲唱片、在倫敦舉行唱片行簽名會,誓要在當地刮起旋風!

<Source:Resonance Media>

X JAPAN團員們已抵達倫敦當地進行演前準備,並馬不停蹄接受傳媒採訪。樂團的紀錄片《We Are X》將於當地時間3月2日起在全英國各大影院上映、當地時間3月3日則在日本全國上映(參考本站另一報道)。而這部紀錄片的原聲專輯(參考本站另一報道)亦已定於3月3日發行,X JAPAN團員們更會於當天現身倫敦牛津街HMV唱片行舉行簽名會,門票當然早已被搶購一空,勢必引來一陣騷動

這次X JAPAN登上倫敦殿堂級會場SSE Wembley Arena舉行的「X DAY」可謂幾經波折,演出原定在2016年3月12日舉行(參考本站另一報道),不料在演出前一個月,結他手PATA突然因大腸憩室症及血栓症而入院接受緊急手術(參考本站另一報道)。PATA在病塌之中也惦記著這場意義重大的演出,終於能開口說話之際,在電話筒中跟YOSHIKI說的話是:「我要去Wembley」、「我要死在Wembley」(參考本站另一報道)。為了讓PATA有充足的時間康復,樂團決定將公演計劃押後一年(參考本站另一報道),而PATA再度接受手術(參考本站另一報道)後終於痊癒(參考本站另一報道),並在去年10月舉行、由YOSHIKI發起的視覺系盛會「VISUAL JAPAN SUMMIT」重出江湖(參考本站另一報道)。

所以「X DAY 」終於要來了,3月4日在倫敦SSE Wembley Arena就要上演!當天還會在會場推出《We Are X》原聲專輯的特別限定套裝,包含三款收藏版封套及樂團相卡組,會去參戰的樂迷不要錯過了。

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: