「the GazettE WEEK」 由明天起舉行 服裝展緊接開辦

the GazettE踏入十五週年繼續帶來驚喜!3月4日至10日期間,「the GazettE WEEK」 將在由激ROCK主辦的「Music Bar ROCKAHOIC-Shibuya-」裏展開,以味覺享受樂團世界觀;另一方面,TOWER RECORD涉谷店1樓的特設展示空間內,將會由下週二起舉辦《TRACES VOL.2》發售紀念服裝展」。

<Source:the GazettE Official Website>

為紀念3月8日發行BALLAD BEST ALBUM「TRACES VOL.2」,以及3月10日舉辦十五週年記念公演大日本異端芸者「暴動区 愚鈍の桜」兩個大喜日子,3月4日至10日期間,「the GazettE WEEK」 將在由激ROCK主辦的「Music Bar ROCKAHOIC-Shibuya-」裏舉行。此期間,店內的映像・音樂・飲品等將會賦以the GazettE的世界觀,當中更有13種雞尾酒(包括無酒精飲料)提供,全部均配合the GazettE歌曲的印象調制而成,是只會在此處才能品嘗得到的期間限定飲料任君選擇。凡點選這些限定飲料,更可獲得「激ROCK×the GazettE」聯名杯墊一枚。

另一方面,為慶祝3月8日發行新精選專輯《TRACES VOL.2》(參考本站另一報道),Tower Record涉谷店將會開辦the GazettE服裝展!展示服裝為the GazettE 2016年4月~6月期間,於北美・中南美・亞洲・歐洲世界10國15都舉行的世界巡迴演出「the GazettE WORLD TOUR 16 DOGMATIC -TROIS-」(參考本站另一報道)中成員所穿著,這些與樂團一同歷戰世界各地的服飾,意義相當重大呢。

樂團官方智能手機應用程式「the GazettE MOBILE」亦將由下週一(3月6日)起升級,而原本在事務所手機通訊PS mobile中將由3月31日起不再提供有關the GazettE的內容,想緊貼他們新資訊的樂迷要記得登記了!

活動資訊
the GazettE × Music Bar ROCKAHOLIC-Shibuya- Special collaboration week supported by激ROCK
場地:Music Bar ROCKAHOLIC-Shibuya-(東京都渋谷區宇田川町11-1 柳光ビル別館B1)
期間:3月4日(週六)~3月10日(週五)

展覽資訊
the GazettE BALLAD BEST ALBUM《TRACES VOL.2》發售紀念服裝展
場地:TOWER RECORD涉谷店1樓 特設展示空間
期間:2017年3月7日(週二)~2017年3月13日(週一)
※上述展覽期間有可能因故提早結束。
※攝影自由,但根據當日狀況有可能禁止,請諒解。
※展覽期間成員不會到場。

手機應用程式資訊
the GazettE MOBILE
服務/特典:
・門票先行受付
・會員限定內容:WALLPAPER・WEB MAGAZINE・STAFF BLOG
・問候郵件
and more…
月費:每月400円(未包稅)

※只限智能手機服務。
※在PS mobile配信中的the GazettE關連內容會在2017年3月31日(星期五)18:00全部配信停止。

資料來源連結
the GazettE官方網站:http://the-gazette.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000138882

VROCKHK
搜、文:DEUX @ Facebook The Heresy

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: