ギガマウス主音式演前失蹤 提早退團

ギガマウス(GIGAMOUS)去年底宣佈,主音式將會在今年3月31日退團,當日起樂團亦會暫停活動(參考本站另一報道)。不過,原定於2月28日在涉谷REX舉行的演出當天,樂團突然宣佈式因病缺席,至昨日正式宣佈本人因私事提早退團,將不會參演其在籍的最後一個巡迴。

<Source:ギガモウス Official Twitter>

2月27日,樂團原本約好一同為翌日的演出作排練,但式遲遲未現身,成員們一同前往本人家中甚至老家,才發現連式的父母也無法聯絡本人。至當晚,其父母提出對外宣佈式因患上流行性感冒而無法現身翌日的演出。

不過,樂團後來再收到式家人通知,式將不會出席原定3月31日退團前的所有演出,並只知道是因本人的私事問題。成員嘗試要求跟本人直接對話,但並未成功,只得宣佈式提早於3月2日退出樂團。

接下來的公演,將會繼續由剩下來的三名成員登台。3月5日起樂團更原定舉行單獨巡演「FINAL GIGA PARTY ROCK SHOW!!!!」,如今缺少了主音,更加需要樂迷支持呢。

資料來源連結
ギガマウス官方網站:http://gigamous.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: