L’Arc~en~Ciel結他手ken傳秘婚

<Source:VAMPS Official Website>

日前日本雜誌《東京SPORTS》突然刊出報導,指L’Arc~en~Ciel結他手ken在去年秋天已秘密結婚!新婚妻子為二十代的一般女性,而且已經為ken懷上孩子。

根據日本傳媒報導,這次已經是ken的第三次結婚,報導裡甚至引述了知情者爆料說:「對象是二十代的女性,是有相當年齡差距的夫婦了。ken至此亦未曾有過孩子,因此這是ken首次成為人父呢。雖然還未知道孩子的性別,但ken顯得非常高興。」據傳新婚妻子長相與女星波瑠和橋本奈奈未相似,這次的婚姻亦得到各團員的祝福。

自2005年與第二任妻子離婚後,ken曾與田中麗奈傳出緋聞,然而在2009年的訪問中,ken卻對會否再婚這題目不置可否。其實L’Arc~en~Ciel主唱hyde和隊長tetsuya分別已與歌手大石惠和演員酒井彩名結婚,亦已分別成為爸爸。如果這次報導屬實,團內單身的成員就只餘下鼓手yukihiro呢。

資料來源連結
Yahoo JP:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170228-00000029-tospoweb-ent

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: