【每週新作拾遺】2017年第10週(2017/3/5~3/11)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:燭台(怪)描繪社畜哀歌的全新專輯《Workaholic》、洋溢昭和風格的マルコ的場限定單曲《変人奇行》、MIZTAVLA第三張迷你專輯《CHIMAIRA-キマイラ-》!

<Source:燭台(怪) Official Website>

燭台(怪)全新專輯《Workaholic》!11首收錄樂曲的歌名:〈Love太田〉、〈我回来了(編按:原標題)〉、MondayMorning〉、〈或る社員寮の風景〉等等均非常怪奇有趣。構思十年、製作七天、眼淚五公升,樂團以戲謔的方式譜寫出現代日本工作狂和社畜的光怪陸離!

燭台(怪)官方網站:http://syokudaikakkokai.com/mobile/index.html

<Source:ViSULOG>

洋溢昭和風格的マルコ(Marco)將於明天推出會場限定單曲《変人奇行》,是為樂團第六張單曲。除了同名主打曲〈変人奇行〉外,另一收錄曲〈鳴くよ鶯、マンホール〉則是在去年11月22日RUIDO K3公演起在現場演出上多次披露的樂曲,這次是正式以音源形式面世!接下來本月20日樂團會在池袋CYBER,跟乙女国家及仮病一同舉行免費3MAN公演「国民の祝日〜0320建国を祝して〜」,擁有近似世界觀的三個樂團,屆時將會與入場樂迷一同慶祝「建國日」。

マルコ官方網站:http://san-marco.syncl.jp/

<Source:MIZTAVLA Official Website>

MIZTAVLA打著「回歸視覺系原點」的旗幟,音樂風格重點亦以描繪狂氣、悲哀為重點,第三張迷你專輯《CHIMAIRA-キマイラ-》繼續將重型音色結合敘情詩歌詞,目標以過去為養分,孕育出更繁盛的視覺系未來。

MIZTAVLA官方網站:https://miztavla.amebaownd.com/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: