神秘新團キズ現身 元LEZARD来夢白塗系散發負能量

較早前毫無先兆地以一張寫下聯絡電話號碼的宣傳海報吸引了視覺系樂迷目光——神秘新團キズ(KIZU)終於現身!前LEZARD主音来夢一洗時尚可愛的原宿風格,穿上學校制服,塗白臉龐,與reiki、ユエ等其他新一代樂手一同反流行!

<Source:キズ Official Website>

前LEZARD主音来夢突然退團,令不少樂迷震驚後一度螫伏;如今終於與三位新戰友:元LOUD GRAPE結他手澪毅(現藝名reiki),2013年解散的名古屋樂團DecoLa Hopping貝斯手月-ゆえ(現藝名ユエ),和鼓手きょうのすけ一同組成キズ,以白塗系的姿態浩蕩回歸。樂團首場公演將會是4月18日新宿ReNY,第一張單曲亦已落實發行,碟名為非常不吉利的「おしまい(中:結束)」;其後更會在8月12日於池袋EDGE舉行首場單獨公演「失敗」!

在現今流行閃亮可愛風格的世代中,大膽起用看似經已不合時宜的白塗系風格,キズ今後的動向絕對值得留意!

[2017/3/24 更新] 〈おしまい〉歌詞MV公開

新碟資訊
《おしまい》
2017年5月17日發行

〈おしまい〉歌詞MV

公演資訊
キズ1st ONEMAN【「失敗」】
日期:2017年08月12日
場地:池袋EDGE
時間:OPEN 17:00 / START 17:30
票價:預售¥4,000 / 即日 ¥4,500(D代別)

資料來源連結
キズ官方網站:http://ki-zu.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=5155

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: