VAMPS新專輯邀MAN WITH A MISSION與狼共舞

VAMPS將於3月22日發行新單曲《CALLING》(參考本站另一報道)並緊接在4月26日推出新專輯《UNDERWORLD》(參考本站另一報道)。最近樂團亦釋出更多有關新專輯的消息,收錄於新專輯中的新曲〈BREAK FREE〉將與當紅樂團MAN WITH A MISSION的貝斯手KAMIKAZE BOY合作。

<Source:BARKS>

VAMPS和MAN WITH A MISSION都是充滿精力地在國際舞台活躍著的樂團,亦算得上是對方的戰友。而一次偶爾的閒談之間則促成此次的合作。「吸血鬼」與「野狼」的碰撞到底會產生什麼樣的化學作用,讓我們拭目以待。

除此之外,跟隨新專輯《UNDERWORLD》數量限定特別版附送的外套亦釋出了設計!酒紅色的衣袖非常搶眼,重點是早前HYDE在社交軟件上的照片親自穿了這件新裝作宣傳,效果相當漂亮呢!

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000139115
VAMPS官方網站:http://www.vampsxxx.com/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: