Devil Kitty推新單曲《バンギャル最終兵器》

Devil Kitty的新單曲《バンギャル最終兵器》本月面世,相隔十個月的新作,一聽便知道是讓BANDGAL們可以甩個夠的作品了呢。

<Source:Devil Kitty Official Website>

Devil Kitty前年突然以新陣容回歸舞台(參考本站另一報道),至去年中推出首張單曲《夢幻回帰》(參考本站另一報道)後一直未有動靜,並脫離鬧出醜聞的廠牌ROCKSTAR(參考本站另一報道)。離開是非之地,終於可以專注音樂工作,樂團將推出第二張單曲《バンギャル最終兵器》 ,隨著新碟發行,樂團會於3月主辦五站巡迴「裏筋とあなたツアー」,然後於4月舉行單獨公演「ドマイナーからの挑戦状」。

Devil Kitty由GOKIBURI主音優雅領軍,再加上同樣來自GOKIBURI的結他手一斗,另有貝斯手ruchi以及鼓手Majyu,和風的瑰寶衣裝營造出其不祥而壓倒性的「最終強敵」氣氛,事實上,Devil Kitty是優雅於2002年至2004年期間的樂團,當年樂團名稱表記為「DEViL KiTTY」,憑著惡意滿盈的風格累積不少人氣,然而卻在2004年突然宣佈解散,後來曾兩次舉行一日限定的演出。前年,優雅帶著全新的戰友重出江湖。

新碟資訊
《バンギャル最終兵器》
2017年3月15日發行

A TYPE (CD+DVD)  ¥2160
CD:
1.バンギャル最終兵器
2.薔薇散
DVD:
1.バンギャル最終兵器 (MUSIC VIDEO)

B TYPE      ¥1620
1.バンギャル最終兵器
2.薔薇散
3.紫葬

公演資訊
Devil Kitty  2nd maxisingle 発売記念主催TOUR『裏筋とあなたツアー』
2017年03月16日  池袋Black Hole
2017年03月23日  浜松FORCE
2017年03月24日  HOLIDAY NEXT
2017年03月29日  心斎橋soma
2017年03月30日  神戸ART HOUSE

公演資訊
Devil Kitty 2nd maxi single発売記念単独公演『ドマイナーからの挑戦状』
2017年04月14日  東高円寺二万電圧

資料來源連結
Devil Kitty官方網頁:http://devilkitty.wixsite.com/official

VROCHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: